研究方向 研究条件 论文专著 学术报告 学术交流
返回首页
当前位置: 主页 > 科研活动 > 研究方向 >

教研室研究方向(2009年5月1日更新)(3)

时间:2010-04-29 16:37来源:未知 作者:admin 点击:
从事该方向研究的教师主要有甘永梅、郑明、刘晓娟、刘进军、杨旭等。主要依托罗克韦尔自动化实验室开展研究,研究内容包括现场总线技术的开发及应
从事该方向研究的教师主要有甘永梅、郑明、刘晓娟、刘进军、杨旭等。主要依托罗克韦尔自动化实验室开展研究,研究内容包括现场总线技术的开发及应用、微机控制系统和控制网络的开发及应用以及自动控制系统软件的开发。
智能交通系统:
      交通系统的微观建模与仿真
      微机在交通系统中的应用
从事该方向研究的教师主要有杨建国、王兆安等。科研内容主要包括交通系统微观仿真及仿真软件的开发、智能交通系统装置的开发等。
软件研发小组从事该方向的教师主要有甘永梅、郑明等。主要进行关于PLC编程的研究,并成功开发符合 IEC61131-3 国际标准的 PLC 通用编程软件

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------