研究方向研究条件 论文专著 学术报告 学术交流
当前位置: 主页 > 科研活动 > 研究条件 >

教研室研究方向(2009年5月2日更新)(2)

时间:2010-05-05 20:59来源:未知 作者:admin 点击:
微机控制系统和控制网络: l 微机控制系统及控制 网络的各种应用 基于现场总线的摩托车交 流底盘测功机系统 l 微机控制系统人机接 口软件的开发 工业
微机控制系统和控制网络:
l        微机控制系统及控制 网络的各种应用
      基于现场总线的摩托车交 流底盘测功机系统
l        微机控制系统人机接 口软件的开发
      工业PC机的人机接口与 组态软件的开发

嵌入式计算机触摸屏人机 接口与组态软件的开发

从事该方向研究的教师主要有甘永梅、郑明、刘晓娟、刘进军、杨旭等。主要依托罗克韦尔 自动化实验室开展研究,研究内容包括现场总线技术的开发及应用、微机控制系统和控制网络的开发及应用以及自动控制系统软件的开发。
智能交通系统:
      交通系统的微观建模与仿 真
      微机在交通系统中的应用
从事该方向研究的教师主要有杨建国、王兆安等。科研内 容主要包括交通系统微观仿真及仿真软件的开发、智能交通系统装置的开发等。
软件研发小组从事该方向的教师主要有甘永梅、郑明等。主要进行关于PLC编程的研究,并成功开发符合 IEC61131-3 国际标准的 PLC 通用编程软件
(责任编辑:admin)